Не горсть, но плодородные земли


Бабушка дала мне с собой и снега, и мороза, и кучу еды. Я теперь не знаю, как это все съесть. А снилось мне сегодня, что я любовница своего тренера по танцам. Он каждую тренировку меня забирал из зала, и мы трахались в туалете, прячась от персонала. Помню, что я была совсем голой…

Желание не может быть с горсть земли. Желание — это огромные бескрайние просторы. Это плодоносные земли, которые обязательно дадут урожай. Если думать, что желание — это горсть земли или щепотка ожидаемого счастья, может быть, кусочек сладкого пирога, то оно никогда не сбудется.

К желаниям нужно идти, их нужно держаться, за них нужно молиться. Хотеть нужно каждый день и целыми днями. Эта маленькая любовь создана внутри для того, чтобы наполнять теплом, чтобы быть волшебной целью, чтобы сбыться, случиться однажды спонтанно. Когда эти желаемые частицы внутри тебя раскрываются, как подснежники среди снега, нужно прыгать и кричать, может быть плакать, может быть все вместе. Ведь твоя земля вспахана, в нее посажено нечто огромное, желанное и велколепное, и ОНО РОДИЛОСЬ, оно взошло.

Я молилась. Я работала над желаниями, я трудилась и старалась, выполняла задания кармы. Я точно знаю, что желания могут проростать не вовремя, когда ты уже не помнишь о них, и они тебе не нужны. Но они вопреки сбываются.

Сбылось! Я пела, кричала, падала на колени, танцевала. Это самый волшебный Новый год в моей жизни. Может быть потому, что сильный, могущественный год Дракона — год в который я родилась. Может потому, что я так сильно верила в свои желания и в себя.

У меня есть еще желания конечно, я их не боюсь загадывать, но боюсь их просить. Поэтому я очень аккуратно работаю над ними и иду к ним на цыпочках, но упорно, настойчиво, каждый день. Я загадаю их в 00:00.

Спасибо.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s