ОСТАВЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПРИ СЕБЕ. Doo-Wop Group — бартер а-капелла.


Сегодня 90% моего окружения — творческие личности, с каждым днем их количество растет. Я ежеминутно вижу взрыв энтузиазма, огромное желание делать искусство, творить прекрасное, сочинять стихи, музыку, шить качественную одежду, писать шедевральные картины, не смотря ни на что.

Но часто таланты остаются незамеченными, выпущенными из виду и становятся известными только узкому кругу людей. Сейчас в интернете можно найти все, что угодно и, казалось бы, раскрутиться и пропиариться. Однако хорошие пиар-материалы, рекламная кампания, репортаж, раскрутка, продвижение — все это стоит довольно дорого.

Работая в масс-медиа, я вижу, насколько часто некоторые рекламодатели совсем не хотят платить денег. Кое-кто и вовсе работает исключительно по бартеру. В голове возник вопрос: почему я не могу заняться бартерным бизнесом?

Я решила запустить проект Doo-Wop Group.

Основное сообщение — ОСТАВЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПРИ СЕБЕ.
Doo-Wop Group — бартер а-капелла*.

*Бартер а-капелла — хоровое пение (сотрудничество) сторон без инструментального сопровождения (денежных средств).

Doo-wop — популярный в 1950-1960-х вокальный поджанр ритм-н-блюза, зародившийся в 1940х годах в Америке, сильное влияние на который оказала традиция церковного хорового пения (госпел): многие песни жанра ду-вуп (ду-вап) исполняются а-капелла.

Doo-Wop Group — это реклама/бренд-журналистика исключительно по бартеру. Проект ориентирован в основном на творческую аудиторию с неординарным взглядом на окружающий мир и свежими, интересными, перспективными идеями или уже реализованными проектами. Эти люди по каким-либо причинам не хотят или не могут заплатить за услуги журналиста/креативщика, но им нужны помощь в раскрутке, рекламе, толчок в направлении роста, известность, лояльность покупателей, продвижение услуг/товаров/себя.

Суть проекта — моя работа взамен на товар/услугу. Часто гораздо проще и выгодней заплатить готовой вещью за работу, чем деньгами.

Я создаю ТОЛЬКО ТЕКСТы рекламного характера (или по бренд-журналистике), это:

пиар-статья
интервью
копирайтинг
обзор
репортаж
заметка
пресс-релиз
контент
презентация
текст к ролику
возможно редактура и др.

Меня вдохновляет, мною движет, меня наполняет музыка. Ритм-н-блюз — это именно тот стиль, который как нельзя лучше передает то, что я чувствую, когда пишу, креативлю, создаю, и какой результат хочу получить — качество, уникальность, динамику.

Проект Doo-Wop Group — это отличная возможность для талантливых, креативных, творческих людей заявить о себе, выставить на суд свои гениальные идеи и творения, дарить миру прекрасное, показать ту красоту, которая таится у них в коморках, комнатах, ящичках, кладовых, студиях, в голове, в закромах души! Это возможность творить публично, стать известным, популярным, стремиться ввысь и, что вполне возможно, прославиться. Проект с напеванием ритм-н-блюза, пританцовыванием, улыбками и радостью, с чувством ритма и хорошим вкусом.

Уже есть первый успешный doo-wop: http://www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/155671-a-len-imperiya-lodyrya-i-sotsiopata.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s